Bayern Night | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (57.40%)
- 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (17.3% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 24.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 19.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
titobcn86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún