Bayern Night | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (57.40%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (4.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons DRC (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (17.3% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 19.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta