BBASanta | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Chateau pilsen (64.90%)
  • 0,9 Kg - Malta Vienna (15.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (8.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (40 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta