BBASanta | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Chateau pilsen (64.90%)
- 0,9 Kg - Malta Vienna (15.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (8.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (40 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 26.0
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Eledu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún