BBB Berto birra brown | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,573 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
  • 1,573 Kg - Malta Munich I (25.00%)
  • 1,258 Kg - Chateau Vienna (20.00%)
  • 0,472 Kg - Weyermann CaraHell (7.50%)
  • 0,472 Kg - Weyermann CaraAroma (7.50%)
  • 0,315 Kg - Malta Brown (5.00%)
  • 0,315 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (5.00%)
  • 0,315 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • 8 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
  • 8 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 17.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta