BBB Berto birra brown | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,573 Kg - Malta Maris Otter (25.00%)
- 1,573 Kg - Malta Munich I (25.00%)
- 1,258 Kg - Chateau Vienna (20.00%)
- 0,472 Kg - Weyermann CaraHell (7.50%)
- 0,472 Kg - Weyermann CaraAroma (7.50%)
- 0,315 Kg - Malta Brown (5.00%)
- 0,315 Kg - Chateau Buckwheat (Malta Trigo Sarraceno) (5.00%)
- 0,315 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 8 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
- 8 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 17.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Berto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún