bbll | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (55.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 85 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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