bbll | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (55.70%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (41.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 85 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 21.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 24.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún