Be Fum You | Historical Beer: Lichtenhainer
- Lista de fermentables
- 2,872 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (60.00%)
- 1,436 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.00%)
- 0,479 Kg - Best Munich (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (6.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Yogur (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 8.9
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún