Be Grape, my friend | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (48.70%)
- 0,27 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,27 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 15 g. - Perle (3.1% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- 20 g. - Perle (6.8% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 84.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 29.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Italian grape ale
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
Unos 3 litros de mosto de uva moscatel, con densidad 1095, añadidos la mitad al comienzo del hervido y la otra mitad a los ultimos 15 min
3 litros de mosto de uva añadidos en el hervido