Be Grape, my friend | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (48.70%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 15 g. - Perle (3.1% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Perle (6.8% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Unos 3 litros de mosto de uva moscatel, con densidad 1095, añadidos la mitad al comienzo del hervido y la otra mitad a los ultimos 15 min

3 litros de mosto de uva añadidos en el hervido

Deja una respuesta