Beer Corner | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Weyermann Pale Ale (67.80%)
- 12,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
- 12,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.50%)
- 12,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.50%)
- 10 Kg - Copos de trigo (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Chigant
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 27.2
- Sodio (Na): 41.4
- Sulfatos (So4): 99.5
- Cloruros (Cl): 149.6
- Bicarbonatos (HCO3): 166.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 590.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.79 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún