Beer Corner | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Weyermann Pale Ale (67.80%)
  • 12,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
  • 12,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.50%)
  • 12,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.50%)
  • 10 Kg - Copos de trigo (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 500 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 500 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Chigant
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 27.2
  • Sodio (Na): 41.4
  • Sulfatos (So4): 99.5
  • Cloruros (Cl): 149.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 166.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 590.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta