Beer liner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Wheat (71.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (28.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.028
  • DF: 1.005
  • IBU: 5.3
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 2.78 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta