Beer liner | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
- 2 Kg - Wheat (48.80%)
- 0,1 Kg - Azucar de mesa (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.031
- DF: 1.008
- IBU: 6.0
- Alcohol: 3.09%
- Color: 3.37 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
- Valoración
- Autor
- eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún