Beer liner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.80%)
  • 2 Kg - Wheat (48.80%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.008
  • IBU: 6.0
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 3.37 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
  • Valoración

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