BeerFor Everyone!! 2019 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (55.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 30 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta