Beersummiller Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.10%)
- 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (21.40%)
- 0,7 Kg - Copos de trigo (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 26 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (60 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (60 días) en el Secundario
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Beersumiller
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