Beersummiller Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.10%)
  • 1,2 Kg - Trigo Malteado, Ger (21.40%)
  • 0,7 Kg - Copos de trigo (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 26 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (60 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (60 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta