Beertut |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann CaraAmber (66.70%)
- 2 Kg - Best Caramel® Munich III (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.9 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 33.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 19.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
carles
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún