Beginbrau | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 10,61 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.90%)
  • 0,495 Kg - Copos de maíz (4.10%)
  • 0,483 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,483 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (21.2 IBU)
  • 50 g. - Idaho7 (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta