Beginbrau | American Lager
- Lista de fermentables
- 10,61 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.90%)
- 0,495 Kg - Copos de maíz (4.10%)
- 0,483 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,483 Kg - Chateau Biscuit (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (75 minutos) (21.2 IBU)
- 50 g. - Idaho7 (12.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.055
- DF: 1.015
- IBU: 21.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún