Behemoth´s Blood | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.00%)
  • 0,85 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.00%)
  • 0,156 Kg - Simpsons Malted Rye (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Styrian Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 8 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 8 g. - Endeavour (8.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Remolacha asada (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.102
  • DF: 1.026
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 8.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta