Behemoth´s Blood | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.00%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.00%)
- 0,85 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (17.00%)
- 0,156 Kg - Simpsons Malted Rye (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Styrian Goldings (4.6% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 8 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 8 g. - Endeavour (8.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Remolacha asada (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.102
- DF: 1.026
- IBU: 27.7
- Alcohol: 10.20%
- Color: 8.59 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún