Beigan Blonde | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Malta Pale (2 Row) US (91.80%)
  • 3 Kg - Malta Crystal - 30L (6.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (4.2 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 120 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): -0.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta