Beigan Blonde | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 45 Kg - Malta Pale (2 Row) US (91.80%)
- 3 Kg - Malta Crystal - 30L (6.10%)
- 1 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (55 minutos) (4.2 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- 120 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): -0.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 7.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ignacio Salvarredi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún