bel |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.40%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (13.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (6.90%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (5.60%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.3 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 5.3
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 23.29 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta