bel |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.40%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (13.90%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (6.90%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (5.60%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.3 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 5.3
- Alcohol: 9.40%
- Color: 23.29 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
damlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún