Belaan | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,493 Kg - Chateau Pale Ale (79.90%)
  • 0,377 Kg - Chateau Cara Gold (6.70%)
  • 0,377 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
  • 0,377 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbu (16.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (65 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.016
  • IBU: 34.3
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 12.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta