Belchest Coast IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (93.00%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.60%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Melanoidin (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 13 g. - Columbus (16.3% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 7 g. - Columbus (16.3% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 7 g. - Perle (8.9% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 70 g. - Mosaic (1.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 170 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.5
  • DI: 1.067
  • DF: 1.009
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta