BeleIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (72.10%)
  • 0,536 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,428 Kg - Chateau Cara Clair (7.00%)
  • 0,214 Kg - Chateau Arome (3.50%)
  • 0,214 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.50%)
  • 0,107 Kg - Chateau Crystal (1.80%)
  • 0,107 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Nugget (14.0% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (15.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
  • 60 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 23.5
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 150.1
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 104.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 64.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta