BeleIPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (78.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (5.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (2.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Nugget (14.0% AA) (33.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 60 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.2
  • Magnesio (Mg): 23.5
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 150.1
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 104.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 8.36 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta