BeleIPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau Pale Ale (72.10%)
- 0,536 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,428 Kg - Chateau Cara Clair (7.00%)
- 0,214 Kg - Chateau Arome (3.50%)
- 0,214 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.50%)
- 0,107 Kg - Chateau Crystal (1.80%)
- 0,107 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Nugget (14.0% AA) (39.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (15.2 IBU)
- 30 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
- 60 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.2
- Magnesio (Mg): 23.5
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 150.1
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 104.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 64.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.64 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún