Belga 1 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.50%)
  • 0,7 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (15.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Goldings (5.0% AA) (52.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 64.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 8.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
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Descripción del autor

Soy novato… así que cuantas más críticas o sugerencias a la receta y a la edición mejor.

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