Belga 1 | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.50%)
- 0,7 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (15.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Goldings (5.0% AA) (52.7 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.061
- DF: 1.008
- IBU: 64.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
chamallex
Descripción del autor
DI 1061
DF 1008
7°
6.9 gramos dextrosa x litro
Poco cuerpo.