BELGA | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.20%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraBelge (20.40%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich III (10.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
  • 0,2 Kg - Viena (2.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (40 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.9
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 40.2
  • Cloruros (Cl): 147.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 21.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario