BELGA | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.20%)
- 2 Kg - Weyermann CaraBelge (20.40%)
- 1 Kg - Best Caramel® Munich III (10.20%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,4 Kg - Copos de Cebada (4.10%)
- 0,2 Kg - Viena (2.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (40 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.9
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 40.2
- Cloruros (Cl): 147.2
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 21.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lau88
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún