Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 37.0
  • Sulfatos (So4): 84.0
  • Cloruros (Cl): 57.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario