Belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 37.0
- Sulfatos (So4): 84.0
- Cloruros (Cl): 57.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Ricardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún