Belga | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,508 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.20%)
- 1,505 Kg - Malta Munich - 10L (20.10%)
- 0,899 Kg - Abbey Malt Weyermann (12.00%)
- 0,15 Kg - CaraAroma (2.00%)
- 0,225 Kg - Sirope Candi Sugar, Oscuro (3.00%) Hervido
- 0,202 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Magnum (16.0% AA) (5.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.008
- IBU: 21.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún