Belga | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.20%)
- 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (22.70%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (4.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 30.8
- Alcohol: 8.72%
- Color: 11.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún