Belga | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.20%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (22.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal Dark (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 11.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta