Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.80%)
  • 1,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (24.50%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraHell (14.30%)
  • 0,35 Kg - Malta Special B (7.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.10%)
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Spalt (6.7% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
  • 29 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian pale ale
  • Calcio (CA): 111.9
  • Magnesio (Mg): 14.6
  • Sodio (Na): 15.4
  • Sulfatos (So4): 123.8
  • Cloruros (Cl): 69.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 174.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 15.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta