Belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.80%)
- 1,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (24.50%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraHell (14.30%)
- 0,35 Kg - Malta Special B (7.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (6.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.10%)
- 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (2.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Spalt (6.7% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
- 29 g. - Saaz (4.4% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Belgian pale ale
- Calcio (CA): 111.9
- Magnesio (Mg): 14.6
- Sodio (Na): 15.4
- Sulfatos (So4): 123.8
- Cloruros (Cl): 69.8
- Bicarbonatos (HCO3): 174.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 15.70 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún