belga belle saison |

  • Lista de fermentables
  • 1,72 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.90%)
  • 0,677 Kg - Dingemans Munich (23.60%)
  • 0,31 Kg - Malta Chocolate US (10.80%)
  • 0,113 Kg - Malta Crystal - 60L (3.90%)
  • 0,05 Kg - Azúcar moreno (1.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.122
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 13.96%
  • Color: 47.60 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario