Belga blonde | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (6 Row) US (87.60%)
- 0,52 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,19 Kg - Malta Biscuit (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (0.0% AA) (45 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.011
- IBU: 17.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
diegorll
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún