Belga (Clon) (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 13,532 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.20%)
  • 1,351 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,537 Kg - Chateau Abbey (3.10%)
  • 0,537 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
  • 1,351 Kg - Candi Sugar, Claro (7.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Saaz (4.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 65,9 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Belga (Clon)
  • Receta original:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario