Belga Dic. 2021 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (50.20%)
  • 2,5 Kg - Chateau Abbey (31.40%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.80%)
  • 0,2 Kg - Melanoidin 80 (2.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (2.50%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (1.90%)
  • 0,12 Kg - Malta Special B (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.022
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 19.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP410 - Belgian Wit II Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta