Belga Dic. 2021 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Abbey (77.30%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.60%)
  • 0,2 Kg - Melanoidin 80 (3.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (3.10%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.30%)
  • 0,12 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 24.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP410 - Belgian Wit II Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta