Belga Dic. 2021 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (50.20%)
- 2,5 Kg - Chateau Abbey (31.40%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.80%)
- 0,2 Kg - Melanoidin 80 (2.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (2.50%)
- 0,15 Kg - CaraPils (1.90%)
- 0,12 Kg - Malta Special B (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.082
- DF: 1.022
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 19.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP410 - Belgian Wit II Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún