Belga Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (78.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (10.90%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 15.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta