Belga Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (79.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (7.90%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.6 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - miel (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 18.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún