Belga Math | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraBelge (7.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún