Belga Math | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraBelge (7.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario