Belga Pale ALe |

  • Lista de fermentables
  • 1,99 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,497 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.006
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario