Belga Pale ALe |
- Lista de fermentables
- 1,99 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 0,497 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.032
- DF: 1.006
- IBU: 18.8
- Alcohol: 3.49%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Fran07
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún