Belga Stout (Or) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,84 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (10.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (6.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (2.10%)
  • 0,06 Kg - Malta Special B (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 84 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (43.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 48.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 35.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta