Belga T-58 L-70 11/2/2022 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Fuggle (4.7% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Fuggle (4.7% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • 17 g. - Magnum (10.7% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta