Belga T-58 L-70 11/2/2022 | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Fuggle (4.7% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Fuggle (4.7% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- 17 g. - Magnum (10.7% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 56.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 18.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún