Belgan Ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 90 Kg - Best Pilsen Malt (78.90%)
  • 16 Kg - Best Vienna (14.00%)
  • 8 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Perle (8.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Sterling (8.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 200 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 200 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
  • 200 g. - Sterling (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Amari (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Sterling (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta