Belgan Ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 90 Kg - Best Pilsen Malt (78.90%)
- 16 Kg - Best Vienna (14.00%)
- 8 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Perle (8.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Sterling (8.0% AA) (8.7 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Sterling (8.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 200 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 200 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- 200 g. - Sterling (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Amari (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Perle (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Sterling (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 54.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún