Belgian | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 38,026 Kg - Best Pilsen Malt (51.40%)
- 25,351 Kg - Best Pale Ale (34.20%)
- 5,041 Kg - Best Munich (6.80%)
- 2,001 Kg - Best Chocolate (2.70%)
- 2,001 Kg - Best Caramel® Munich II (2.70%)
- 1,557 Kg - Best Roasted Barley (2.10%)
- 0,074 Kg - Best Black Malt (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 350 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 83 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 84 ºC
- Hervido
- Hervido durante 10 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 300.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 19.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 21.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- carlosorbe711996
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún