Belgian | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Aromatic Malt (1.80%)
- 0,12 Kg - Malta Special B (1.40%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
- 0,7 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (18.7 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.064
- DF: 1.014
- IBU: 33.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 29.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
javig
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún