Belgian | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Aromatic Malt (1.80%)
  • 0,12 Kg - Malta Special B (1.40%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • 0,7 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (90 minutos) (18.7 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 29.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta