Belgian Ale | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.10%)
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (36.50%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (11.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

La maceración fue escalonada.
Quedó 7ª (como cerveza homebrewer invitada) en un concurso BJCP de Feria entre 43 profesionales, con 37 puntos.

4 comentarios en “Belgian Ale

  1. La maceración fue escalonada.

    Quedó 7ª (como cerveza homebrewer invitada) en un concurso BJCP de Feria entre 43 profesionales, con 37 puntos.

Deja una respuesta