BELGIAN ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,235 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (56.40%)
  • 0,749 Kg - Chateau Vienna (18.90%)
  • 0,226 Kg - Chateau Abbey (5.70%)
  • 0,226 Kg - Chateau Cara Blond (5.70%)
  • 0,226 Kg - Azucar de Caña (5.70%)
  • 0,151 Kg - Chateau Crystal (3.80%)
  • 0,151 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (50 minutos) (15.2 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (9.5 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (2.5% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 10 semanas en secundario a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.004
  • IBU: 44.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta