BELGIAN ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,235 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (56.40%)
- 0,749 Kg - Chateau Vienna (18.90%)
- 0,226 Kg - Chateau Abbey (5.70%)
- 0,226 Kg - Chateau Cara Blond (5.70%)
- 0,226 Kg - Azucar de Caña (5.70%)
- 0,151 Kg - Chateau Crystal (3.80%)
- 0,151 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (50 minutos) (15.2 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.5% AA) (50 minutos) (9.5 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.5% AA) (20 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (2.5% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
- 10 semanas en secundario a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.5
- DI: 1.052
- DF: 1.004
- IBU: 44.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún