BELGIAN ALE |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - azucar cande (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - pimienta (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 91.4
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 20.5
  • Sulfatos (So4): 127.6
  • Cloruros (Cl): 117.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

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