BELGIAN ALE |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (30.00%)
- 1 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - azucar cande (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - pimienta (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 91.4
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 20.5
- Sulfatos (So4): 127.6
- Cloruros (Cl): 117.1
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 21.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
romannu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún