Belgian ale (Clon) | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,994 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.10%)
- 0,844 Kg - Best Caramel® Pils (19.20%)
- 0,325 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
- 0,233 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
- 11 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- 22,2 g. - Calypso (13.8% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 17.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Belgian ale
- Valoración
- Autor
estivy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún