Belgian ale (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,994 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.10%)
  • 0,844 Kg - Best Caramel® Pils (19.20%)
  • 0,325 Kg - Azucar de mesa (7.40%)
  • 0,233 Kg - Simpsons Aromatic Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.6 IBU)
  • 11 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • 22,2 g. - Calypso (13.8% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta