Belgian Blond | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (81.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.20%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (8.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.007
- IBU: 23.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
Habita76
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún