Belgian blond | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (10.00%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 0,27 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “Belgian blond

Deja una respuesta