Belgian Blond Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,001 Kg - Best Pale Ale (75.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Vienna Malt (9.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (9.40%)
  • 0,298 Kg - Chateau Biscuit (5.60%)
  • 0,016 Kg - Cebada Black (Stout) (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 31.3
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 56.2
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.69 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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