Belgian Blond Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,001 Kg - Best Pale Ale (75.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Vienna Malt (9.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (9.40%)
- 0,298 Kg - Chateau Biscuit (5.60%)
- 0,016 Kg - Cebada Black (Stout) (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 31.3
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 56.2
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.010
- IBU: 23.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.69 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- Chema Cañamano
Descripción del autor
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