Belgian Blond Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Ale (5.20%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta