Belgian Blond Ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (93.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Ale (5.20%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 21.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún