Belgian Blond Ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
- 0,45 Kg - Chateau Vienna (7.00%)
- 0,45 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.00%)
- 0,26 Kg - Malta Aromática (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 22.0 ºC
- 5 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 17.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún