Belgian Blond Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
  • 0,45 Kg - Chateau Vienna (7.00%)
  • 0,45 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.00%)
  • 0,26 Kg - Malta Aromática (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 15 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta