Belgian Blond Ale | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,27 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.10%)
  • 0,467 Kg - Chateau Abbey (10.30%)
  • 0,281 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
  • 0,281 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.20%)
  • 0,236 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 10.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta