Belgian Blond Ale | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,27 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (72.10%)
- 0,467 Kg - Chateau Abbey (10.30%)
- 0,281 Kg - Malta Biscuit (6.20%)
- 0,281 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.20%)
- 0,236 Kg - Malta de Trigo blanco (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.054
- DF: 1.006
- IBU: 20.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 10.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Carlos_MAD
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún