BELGIAN BLONDE |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau pilsen (90.60%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.00%)
- 0,12 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 34.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún