BELGIAN BLONDE |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau pilsen (90.60%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraAroma (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta