Belgian Blonde 2023 | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,06 Kg - Chateau pilsen (87.20%)
- 0,475 Kg - Best Pale Ale (8.20%)
- 0,17 Kg - Malta Munich I (2.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 19.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.74 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún