Belgian Blonde 2023 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,06 Kg - Chateau pilsen (87.20%)
  • 0,475 Kg - Best Pale Ale (8.20%)
  • 0,17 Kg - Malta Munich I (2.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (2.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 30 g. - Styrian Celeia (2.5% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 20 g. - Styrian Celeia (2.5% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.74 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta