Belgian blonde |

  • Lista de fermentables
  • 2,318 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,29 Kg - Weyermann Pale Ale (10.00%)
  • 0,145 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • 0,145 Kg - Candi Sugar, Claro (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Kazbek (7.0% AA) (45 minutos) (12.2 IBU)
  • 6 g. - Kazbek (7.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 15 g. - Kazbek (7.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario